Search This Blog

Link Exchange

Bagi para sesama blogger mari  kita saling bertukar link untuk saling meningkatkan arus pengunjung. Silakan isi pesan jika anda sudah membuat link ke blog ini di blog anda.
  1. AA-IRWAN ok -
  2. adadeny.com™ | ✍ Menulis Untuk Mengungkapkan ♂║ ok -
  3. Aikonmedia ok -
  4. Angga-Fian ok -
  5. : Bangorejo Spot : ok -
  6. BebasDownload - ok -
  7. Blog Amburadul ok -
  8. Blogger Klaten - ok -
  9. Blog Hermanbagus ok -
  10. Christian Tatelu waiting -
  11. Computer Indonesia ok -
  12. Dapah blog ok -
  13. Dejavanta Blog ok -
  14. DUNIA KOMPUTER RIFAI - waiting -
  15. Eddy Elly ok -
  16. Game / Makalah / PTC ok -
  17. Info-lomba.com ok -
  18. Inspiration 7 ok -
  19. Joogja Circles ok -
  20. KakadlZ Blog | Tips dan Trik Gaming - Intenet - Komputer ok -
  21. Kumpulan Desain Grafis ok -
  22. LET - SOFTING.COM ok -
  23. MASTER UNIQE - ok -
  24. Mari Berbagi ok -
  25. My-Axes Educate ok -
  26. OKnoburogu | Portal TI ok -
  27. Prasetya Computer's [ Tempatnya Mencari Ilmu ] ok -
  28. Riyawan ok -
  29. SEBATAS PENGETAHUANKU ok -
  30. Segitiga ilmu ok -
  31. Simpel Tapi Menarik ok -
  32. Tips SEO | Tutorial SEO ok -
  33. Tips dan Trik ok -
  34. Tukar Link waiting -
  35. Even Chiou
  36. Zamrud News waiting -




Silakan pasang link ke blog saya dengan script berikut:

<a href="http://www.ilmusoftware.com/" rel="dofollow" title="Ilmu Software | Tips Trik Office - Pemrograman Access - Database">Ilmu Software</a>

Note : Jika link blog ini dipasang di sidebar saya juga akan memasang link sobat di sidebar.

47 comments:

DICKY IBROHIM said...

Saya Ingin Tukar Link dengan Sobat, Link Km Sudah tak Pasang di http://www.masterunique.com/2012/08/friend-backlink_878.html#axzz2S5IupyoG
Silahkan Cek, Sesuai Tetapi Link saya juga Pasang dengan cara yang sama ya Ga, Saya
Nih Dibawah :
MASTER UNIQUE

Ilmu Software said...

Sudah di add ya...

Dapah blog said...

Link sudah terpasang sob.

Salam sukses selalu.

Rosby Pranajaya M. Nandjan said...

Link sudah mejeng sob..
silahkan di cek sob disini spb http://mari-berbagi244.blogspot.com

Salam sukses dan salam blogger..

Backlink Gratis said...

link sudah nempel, silahkan dicek. Oya, tolong link nya diganti dengan http://www.alimadura.com/ dengan anchor tek Ali Madura | Gang Tutorial.

terima kasih

Tips SEO said...

oke sobat link nya uda di pasang bisa di cek ==>http://123tutorialseo-blog.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

Edy Yuli Riyawan said...

Link Sudah Saya Pasang Om.
Silahkan di cek.
Saya taruh di Tukar Link
Terimakasih Sebelumnya

Indonesia Ku said...

link sdh terpasang sob..trimakasih kerjasamanya..

Edy Yuli Riyawan said...

Om sekalian yg ini ya hehehheh
Saya Taruh di Info News
Makasih sebelumnya Om. :)

Herman Bagus said...

maaf telat sob karena koneksi susah, link sobat segera hadir di blog saya terimakasih

ravino rahman said...

Link sudah saya pasang, cek di link sahabat..dan tolong hapus wait pada link blog..saya karena link blog agan sudah saya pasang....saya setiap hari melakukan pengecekan setiap hari

terima kasih

Inspiration 7 said...

Gan udah saya pasang link agan dengan judul
"Ilmu Software"

Silahkan check di INSPIRATION 7
http://khaeseven.blogspot.com/2013/04/link-teks-link-banner-sahabat.html

Joogja Circles said...

maaf sob, link yang dipasang ada sedikit kesalahan. yang benar "joogja circles". thank...

Ilmu Software said...

Ok, sudah dikoreksi...

Aditia Prasetio said...

Link sudah terpasang di http://my-axes-educate.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

Terimakasih.

Anonymous said...

sudah saya pasang gan..

Silahkan cek http://prasetya-computer.blogspot.com

Simpel Tapi Menarik said...

link sudah terpasang di http://simpeltapimenarik.blogspot.com

Habib Nur Fahmi said...

Link done sob. Link sudah terpasang
Silahkan di cek

ian foldism said...

Link sudah terpasang boss, terima kasih.
silahkan cek http://soekamajoe.blogspot.com/p/tukar-link.html

Haqiqi Softing said...

sudah terpasang sob
silahkab di cek
http://www.let-softing.com/2012/07/link-sahabat.html

Kumpulan Desain Grafis | Andy Desain said...

backlink sukses.. thanks ya kerjasama'nya..

kubus said...

link agan udah terpasang di side bar juga. terim kasih kerjasamanya :)

adadeny.com said...

Follow sukses pada posisi ke-94 gan ...
Link juga sudah terpasang di => http://www.adadeny.com/2013/01/tukar-link.html

#Follow back dan Pasang Link gan ...
#Terima Kasih

Anonymous said...

link udahh trpasang sob.. boleh di cek
http://nada-nada-rock.blogspot.com (tepatnya di sidebar)

pasang blog saya juga ya..

tips blogger dan computer said...

sob link sudah ana pasang makasih atas kerjasamanya sobat bisa lihat {sidebar..}

Irwan Gustamanjaya said...

tks sdh berkunjung gan. kunjngn balik. slm knl.

Bisikinfo said...

link backnya udah terpasang gan..
silahkan cek di BISIKINFO, dibagian pojok kiri bawah..

Robby Utomo said...

gan dah dipasang linknya cek Disini

pasang link saya y gan dengan format lihat Disini

Eddy Elly said...

link sdh terpasang di http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

terimakasih atas
kerjasamanya

sofyan hadi said...

kunjungan balik sekaligus konfirmasi kalo linknya agan udah sy pasang ..
salam kenal.. :)

Hasimas : Hacking Tutorial said...

link terpasang, thanks :)

Computer Indonesia said...

Salam kenal gan, link sudah terpasang di http://www.computerindonesia.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

Thanks, ditunggu kunjungan baliknya.

Riko Pratama said...

Salam kenal Sob,

Link sudah terpampang di sidebar ane,
silahkan cek di http://catatan-riko.blogspot.com

ditunggu backlinknya.
Terimakasih... ^^

kukuh setya said...

Selamat malam ,

link anda sudah saya pasang di blog saya http://lostmykadz.blogspot.com

silahkan di cek di http://lostmykadz.blogspot.com/p/tukar-link.html


salam kenal .trimakasih

Stasiun Antariksa™ | Media Online Indonesia said...

linknya sudah dipasangg di halaman utama.

segera respon ya bos.

by stasiun-antariksa.com

Racara said...

Link sudah terpasang silahkan cek "http://racara.blogspot.com"
di sidebar "Patner"
saya tunggu backlinknya
terimakasih

Salam Blogger

Anonymous said...

tukeran link dong http://johaedi.blogspot.com"

ARIS SARYANTO said...

Mari Berbagi Link Gan,
Link Blog Agan Sudah ane pasang di Blog ane,
Cek http://www.arissaryanto.net/2013/05/ayo-tukar-link.html di bagian side Bar Berbagi Link.
.
Salam Blogger. Thanks.

Adis said...

mari bertukar link gan...
link ane OKnoburogu | Portal TI

Even Chiou said...

Agan.. link sudah terpasang,,, :D
http://vasusresthanagaruta.blogspot.com/p/tukar-link.html

Kang Wahid said...

prosedurnya gimana mas,??

Klik Dapat Duit said...

Link-nya sudah saya pasang di http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/ gan

silakan link saya dipasang
:)

tengkiyu

AIKON MEDIA | Tutorial Blog SEO said...

berkunjung untuk mengecek link saya bos

walidin_wall said...

kerja sama tuker linknya dah saya pasang di blog saya, sob.
silahkan mampir ke wall saya

Anonymous said...

Hi, Your work is Nice.I inform you that i can give you good money for your site.We are from advertise company and want to advertise with you.If you are interested please contact me as soon as possible.we can talk in detail.

Anonymous said...

Sudah Berkibar Di blog .. Bisa Di cek http://fajardwimaarif.blogspot.com

Admin said...

link udah terpasang di footer bisa di cek www.bloganool.com

silahkan link saya dipasang :)
Nama: Download Film Gratis
Link: www.bloganool.com


TERIMAKASIH.....