Search This Blog

Download Aplikasi Payroll

Hi, Sobat Ilmusoftware.com

Setelah sekian lama kita membahas aplikasi payroll menggunakan Microsoft Access, akhirnya file aplikasi payroll menggunakan Microsoft Access 2007/2010 dapat diselesaikan dan bisa anda download.

Silakan download aplikasi Access ini dan dicoba, jika anda mempunyai masukan untuk penambahan modul yang belum tersedia pada aplikasi yang telah dibuat silakan berikan saran anda di blog ini.


13 comments:

Unknown said...

Mas, kalo mau buka di access di bawah 2007 gimana caranya?

AFA said...

Ok, nanti saya buatkan yang Access versi 2002

Anonymous said...

ijin donlod mz

Info Musik Rock said...

ijin sedot mas bro... ditunggu juga kunjungan baliknya INFO MUSIK ROCK

DADIDOWNOAD - Free Download All You Need said...

Mantab infonya...
Terus semangat gan...
Ane tunggu kunjungan ente di blog ane ya

My Blog : DADIDOWNLOAD

irland2ndbite said...

Cara buka filenya gimana mas ? Sy pake Access 2007 tapi ga bisa buka yach..Mohon pencerahannya..thanks n sukses selalu

AFA said...

File yang sudah didownload di-extract dulu, karena format yang di download file ZIP. Setelah di-extract seharusnya bisa langsung dibuka menggunakan Access 2007 atau Access 2010.

Hang Tua said...

bro...
link acsesnya kok g' berfungsi ya...
kira2 salahnya dimana???

uQie v4lma said...

gan..
sudah sy downlod+extrak, tpi gk bisa dibuka, keteranganya "This database is an unrecocnized format"

mohon bantuannya gan, trimakasih

Abdu said...

Mas izin sedot,
btw betul kata mas. uQie v4lma filenya tidak bisa dibuka karna extensinya.accde ya mas AFA ?

Tolong mas bagaimana cara membukanya ?
Terimakasih

Anonymous said...

Makasih gan,,, bisa jadi inspirasi buat bikin aplikasi penggajian nih,,,makasih ya .. and mampir balik ya Inspirasi Ilmu Pengetahuan

Anonymous said...

gan kalo kalo aplikasi ini dipake di ms acces 2013 bisa nggak?

AFA said...

Seharusnya bisa. Biasanya file yang dibuka menggunakan aplikasi versi yang lebih baru bisa digunakan.